Semaine du goût : « nos restaurateurs ont du talent »

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

nos-restaurateurs-ont-du-talentJusqu’au 20 octobre prochain, l’association Restaurateurs Pointe Bretagne organise sa 19e édition de l’événement « Nos restaurateurs ont du talent ». Son but : mettre en avant la gastronomie bretonne, ses produits traditionnels et le talent des chefs qui les cuisinent !

Ainsi, 56 chefs originaires du Finistère se mettront aux fourneaux à cette occasion pour concocter un menu gastronomique de qualité (dès 25€) à base de produits haut de gamme et basé sur 4 goûts (salé, sucré, amer et acide) : parmi les produits à l’honneur cette année, fois gras, poissons, cucurbitacées ou encore pomme reinette d’Armorique et d’autres produits plus surprenants comme la fleur de glace.

Jetez un oeil à la carte des menus de tous les restaurateurs participants : par ici !
Toutes les informations sur le site officiel de l’association : http://www.restaurateurs-pointe-bretagne.com/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.